公开信息详细内容

若羌县第十七届人民政府第30次党组会议纪要

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2020-03496 公开责任部门
公开日期 2020-06-16 17:16:13 关键词
公开目录 会议公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2020 年 5 月 31 日,县委副书记、县长艾山江·艾塔洪主持召开了若羌县第十七届人民政府第 30 次党组会议。现将会议主要精神纪要如下:

一、学习(略)

二、关于 2019 年度全县事业单位工作人员年度考核定等事

会议听取了县人力资源和社会保障局关于 2019 年度全县事业单位工作人员年度考核定等的情况说明,会议同意县人力资源和社会保障局 2019 年度全县事业单位工作人员考核结果,由县人力资源和社会保障局按照上级文件规定,对有关情况认真核实后,按程序办理。

三、关于招录公益性岗位工作人员事宜

会议听取了铁干里克镇、吾塔木乡,县民政局关于招录公益性岗位工作人员的情况说明,会议同意铁干里克镇、吾塔木乡,县民政局招录公益性岗位工作人员,其中:县民政局招录公益性岗位工作人员 9 名,铁干里克镇调换公益性岗位工作人员 4 名,吾塔木乡招录公益性岗位工作人员 2 名。会议要求,县民政局要统筹考虑铁干里克镇、吾塔木乡、瓦石峡镇“幸福大院”入住人员情况,科学调配,确保人尽其责、发挥作用。

四、关于招录事业性岗位工作人员事宜

会议听取了罗布泊镇,县纪委监委、文旅局关于招录事业性岗位工作人员的情况说明,会议同意罗布泊镇招录事业性岗位工作人员 1 名,对于县纪委监委、文旅局招录事业性岗位工作人员事宜,可以适当增加县纪委监委、文旅局工作经费(县纪委监委、按 3 名事业性岗位工作人员工资核算,县文旅局按 2 名事业性岗位工作人员工资核算),由县纪委监委、文旅局商人社局自行聘用。

五、关于招录聘用制书记员事宜

会议听取了县人民检察院关于招录聘用制书记员的情况说明,会议同意为县人民检察院招录 2 名聘用制书记员。

六、关于调整县人民政府部分副县长分工事宜 (略)

七、关于人事任免事宜(略)


出席:艾山江·艾塔洪、周文辉、刘志庆、司永辉、郝智、艾尔肯·达曼、黄涛、左勇、高志强;列席:范红毅、曾新江列席了全部议题;李挺军、李黎明、凯塞尔·库尔班、吴晓林、萨迪克·托合提、郭超、朱胜利列席了部分议题。

发:县人民政府党组成员,县财政局、人社局、县人民检察院,铁干里克镇、吾塔木乡、罗布泊镇,县纪委监委、文化体育广播电视和旅游局、民政局。

【字体: 】【关闭窗口