公开信息详细内容

关于对平台事项办理涉及的中介服务及证明事项进行自查确认的通知

详细目录信息
索引号 JK001-1712-2020-03701 公开责任部门
公开日期 2020-07-15 12:37:53 关键词
公开目录 放管服 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

各乡镇人民政府、县人民政府各部门、各直属机构:

根据“放管服”改革和优化营商环境要求,需对各部门行政许可事项办理条件进行规范,实行中介服务和证明事项清单化管理。请各部门根据一体化平台发布的办理条件对中介服务和证明事项进行自查清理,对确需保留的中介服务,逐项列明设定依据、中介机构资质条件、符合条件的中介机构名单、中介服务收费标准,填报《中介服务事项清单》;对确需保留的证明事项,逐项列明设定依据、开具单位、办理指南,填报《证明事项清单》;并将相关材料纸质版(主要负责同志签字并加盖公章)及电子版于 7 月 13 日 13:30 前报县行政服务中心办公室 110 室。联系人:马万福。

报送单位:县委编办,县税务局、财政局、运管局、发改委、公安局、交通局、教科局、民政局、农业农村局、人社局、生态环境局、市监局、水利局、司法局、退役军人事务局、卫健委、文旅局、烟草局、应急局、住建局、自然资源局。


若羌县人民政府办公室

2020 年 7 月 10 日

【字体: 】【关闭窗口