公开信息详细内容

胜利社区:小社区“大党委” 凝聚疫情防控强大合力

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2020-00202 公开责任部门
公开日期 2020-09-07 18:13:10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步强化社区“大党委”区域统筹、资源整合、共建共享“轴心”功能,充分发挥城市基层党建引领社区基层治理机制优势,实施区域化、精细化网格管理,9月5日,胜利社区召开第三季度“大党委”联席会议。会议由胜利社区“大党委”书记、第一书记、“访惠聚”工作队队长再努热木·吐地同志主持,辖区企事业单位负责任人和疫情期间表现优秀的党员干部参加了此次会议。

会上,与会人员集中学习了《若羌县无疫小区创建实施意见》和《若羌县新冠肺炎常态化监测预警工作机制》,并展开讨论就无疫小区建设等工作提出了建设性意见和建议。胜利社区“大党委”副书记杨艳玲就近期工作开展情况进行了述职,县医保局党组书记、局长周长江同志就“大党委”成员单位发挥作用情况进行了述职汇报。

会上还对疫情防控期间表现优秀的党员干部进行表彰。县人社局党组副书记、局长曾新江宣读了表彰决定,“大党委”委员为获奖者颁发了荣誉证书。

获得荣誉证书的县扶贫办干部李萌说:“作为一名党员干部,参与疫情防控工作是我应尽的责任,感谢胜利社区“大党委”对我的鼓励,我会珍惜荣誉,再接再厉,在工作岗位上继续发挥党员先锋模范作用。”

胜利社区“大党委”书记再努热木·吐地表示,疫情防控取得了阶段性胜利,但是我们不能放松警惕,社区“大党委”要充分发挥行业资源优势,凝聚区域合力,常态化开展疫情防控工作,共同推动无疫小区、无疫单位建设,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,实现社会稳定长治久安的总目标作出新的更大的贡献。

【字体: 】【关闭窗口