公开信息详细内容

若羌县卫生和计划生育综合监督执法所“双随机”监督检测结果公示

详细目录信息
索引号 JK001-1720-2020-03713 公开责任部门
公开日期 2020-09-08 18:55:19 关键词
公开目录 双随机一公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

“双随机”抽查作为一项创新性的执法方式,兼备公平和高效的特点,有利于政府部门对管理相对人监管的规范性、公正性和透明性。按照国家卫生健康委的统一部署,全面推广“双随机”抽查机制,加大国家监督抽检力度,营造公平的执法环境,缓解卫生计生监督人员不足的问题,提高监督有效性,防范履职风险,若羌县卫生和计划生育综合监督执法所已圆满完成2020年国家“双随机”任务,现将监督检测结果公示如下:

一、美容美发场所

美容美发场所共抽检2家,抽检项目为:1、设置卫生管理部门或卫生管理人员情况;2、建立卫生管理档案情况;3、从业人员健康体检情况;4、设置禁止吸烟警语标志情况;5、按规定对空气、微小气候、水质、采光、照明、噪声、顾客用品用具进行卫生检测情况;6、公示卫生许可证、卫生信誉度等级和卫生检测报告;7、 按规定落实公共用品用具消毒制度情况;8、卫生监督量化分级管理制度实施情况。9、剪刀、梳子、美容工具的大肠菌群;10、毛巾、围布等公共用品用具的大肠菌群。

被监督单位名单行业类别检测结果
若羌县娜扎尔新娘化妆店美容美发合格
若羌县发色特美发中心美容美发合格

二、住宿场所

住宿场所共抽检5家,抽检项目为:1、设置卫生管理部门或卫生管理人员情况;2、建立卫生管理档案情况;3、从业人员健康体检情况;4、设置禁止吸烟警语标志情况;5、按规定对空气、微小气候、水质、采光、照明、噪声、顾客用品用具进行卫生检测情况;6、公示卫生许可证、卫生信誉度等级和卫生检测报告; 7、按规定落实公共用品用具消毒制度情况; 8、卫生监督量化分级管理制度实施情况。9、室内空气中CO2、甲醛; 10、床上卧具、毛巾、茶具、口杯的大肠菌群。

被监督单位名单行业类别检测结果
若羌县聚龙宾馆住宿场所合格
若羌县浙温商务宾馆住宿场所合格
若羌县鑫鑫宾馆住宿场所合格
若羌县昆仑宾馆住宿场所合格
若羌县九洲宾馆住宿场所合格
【字体: 】【关闭窗口