公开信息详细内容

加紧施工!若民高速全面进入 沥青下面层铺设阶段

详细目录信息
索引号 JK001-1708-2020-03997 公开责任部门
公开日期 2020-11-18 22:48:30 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

11月12日,中铁十局若民高速SG1标项目正在进行沥青下面层铺设施工。

若羌至民丰高速公路(以下简称若民高速)在沥青下面层试验段铺筑成功后,近日全面进入沥青下面层铺设阶段。

立冬后的气温逐渐下降,12日,由中铁城市发展投资集团有限公司投资建设,中国中铁旗下一局、二局、三局、十局和北京局负责项目施工建设的若民高速公路各标段施工现场却是一派热火朝天的建设场面。

中铁十局若民高速SG1标项目部项目经理朱峰说:“为抓紧完成今年若羌段施工任务,我们在保证质量的前提下,多台机械设备同时作业,每天铺设沥青1公里。”

中铁三局施工路段全线214公里,是五个标段中线路最长的一段。“我们克服风沙强、昼夜温差大等恶劣条件,坚决按标准要求完成施工进度目标。”中铁三局若民高速SG4标项目部项目经理张武东说,目前,该标段3个作业面同步开始沥青下面层铺设施工,每天铺设沥青3公里,已完成48公里。

中铁城投若民高速项目公司总经理梁庆介绍,目前,若民高速全线正在快速推进沥青下面层铺设和水稳基层的收尾施工,预计今年年底全线同步完成水稳基层、沥青下面层施工建设240公里,为2021年建成通车奠定坚实基础。(景丽君、赵琴、朱峰)

【字体: 】【关闭窗口