公开信息详细内容

关于格库铁路若羌分段台特玛大桥、阿尔金山隧道面向社会公开补充招聘公益性岗位工作人员面试成绩公示、体检及考察政审相关事宜的公告

详细目录信息
索引号 JK001-1002-2021-04184 公开责任部门
公开日期 2021-01-28 16:27:52 关键词
公开目录 公开招考 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据《2021年格库铁路若羌分段台特玛湖大桥、阿尔金山隧道面向社会公开补充招聘公益性岗位工作人员的公告》相关要求,目前面试工作已全面结束,现将成绩予以公示(详见附件),并对体检、考察政审相关事宜通知如下:

公示期为2021年1月28日--29日(2个工作日),公示期间,如对此次考试成绩有异议,可以通过电话、来访、书面等形式,向县人社局反映问题,反映问题必须实事求是,信函应署真实姓名。

一、调剂人员

因台特玛湖路段民兵1人放弃报到、阿尔金山路段民兵队长岗位空缺,经招聘领导小组研究决定,同意在此次补充招聘人员中进行调剂。

二、体检人员的确定

此次进入体检的考生为附件《2021年格库铁路若羌分段台特玛湖大桥、阿尔金山隧道面向社会公开补充招聘公益性岗位工作人员成绩汇总表》中“是否进入体检环节”栏中标注为“是”的考生。

三、体检相关事宜

(一)体检时间:2021年1月29日,星期五,北京时间10:00。

(二)体检地点:若羌县人民医院门诊楼,请参加体检的考生于体检前10分钟到达一楼大厅集合。

(三)其他事宜:参加体检的考生须携带本人身份证原件、体检费用280元,空腹(体检前一天切忌饮酒,饮食清淡,早晨不能喝水,不能吃饭)参加体检。体检标准参照同类人员体检通用标准执行。

体检不合格者,将由电话告知本人,造成的职位空缺按本职位成绩依次递补进入体检。

四、考察政审相关事宜

通过体检的考生需填写《2021年格库铁路若羌分段台特玛湖、阿尔金山隧道面向社会公开补充招聘公益性岗位工作人员考察政审表》,并于2021年1月30日前交至县人社局207办公室。考察政审不合格者,取消拟聘用资格,造成的空缺按本职位总成绩依次递补进入考察政审。

联 系 人:若羌县人社局207办公室

联系电话:0996-7105096

附  件:2021年格库铁路若羌分段台特玛湖大桥、阿尔金山隧道面向社会公开补充招聘公益性岗位工作人员成绩汇总表.xls


格库铁路若羌分段面向社

公开招聘公益性岗位民兵护路人员领导小组办公室

2021年1月28日

【字体: 】【关闭窗口