公开信息详细内容

若羌县消防救援大队2021年6月份消防监督检查情况

详细目录信息
索引号 JK001-1720-2021-04385 公开责任部门
公开日期 2021-07-02 19:00:08 关键词
公开目录 双随机一公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述
序号单位名称检查结果检查结果备注
1若羌县乔丽藩餐厅责令限期整改?该单位未配备灭火器。(经核实,该店已转让)
2若羌县发丝缘发艺店合格
3若羌县鸿玉宾馆责令限期整改?1、该单位控制室无人值班。
4中国移动通信集团新疆有限公司若羌县分公司责令限期整改?经检查发现,该单位未开展消防演练。
5中国石化销售股份有限公司新疆巴音郭楞蒙古自治州石油分公司若羌县羌河加油站责令限期整改?2、该单位消防重点单位档案不完善,未建立微型消防站人员名单。
6若羌县龙都商务快捷宾馆责令限期整改?经检查,该场所疏散通道堆放杂物。
7巴音郭楞蒙古自治州若羌县客运站责令限期整改?1、该单位未建立重点单位档案;未开展防火巡查、检查,人员培训。2、该单位控制室无人值班。
8大唐若羌清洁能源有限公司责令限期整改?1、该单位消防档案不健全;2、防火检查、巡查记录不全。
9若羌靖祥新丝路物流有限公司责令限期整改?1.物流园商业街一层商业门面普遍存在经营与住宿为一体的隐患;2.商业街室内消火栓无水;3.商业街商铺内电器
10新疆机场(集团)有限责任公司若羌机场责令限期整改?经检查发现,未开展单位员工消防安全培训和演练。
11若羌县第三小学责令限期整改?经检查发现,该单位未开展防火巡查检查。
12若羌县物业管理服务中心(若羌县丝路花园A区)责令限期整改?经检查发现,该单位管道井内堆放杂物。
13若羌县速安消防器材经销部合格
14若羌县兰翼体育培训中心责令限期整改?1、未开展员工消防安全培训;2、未进行消防演练;3、员工对消防“四个能力”不熟;4、电器线路敷设杂乱
15若羌明盾安泰消防器材经营部合格
16若羌县第二幼儿园责令限期整改?1、该单位未开展防火巡查检查。2、该单位控制室无人值班。
17若羌县物业管理服务中心(若羌县翡翠名苑)责令限期整改?1、该单位未开展防火巡查、检查。2、该单位控制室无人值班
18若羌汇云消防器材销售有限责任公司责令限期整改?经检查发现,该场所电器线路敷设不符合消防安全技术标准。
19若羌县金山宾馆责令限期整改?1、该单位未开展防火巡查检查。2、该单位防火门闭门器脱落。
20若羌县铁干里克镇托格拉克村幼儿园责令限期整改?经检查发现,该单位未开展防火巡查检查。
21若羌县铁干里克镇中心幼儿园责令限期整改?1、该单位控制室无人值班。2、消防安全管理人操作消防设施不熟练。
22若羌县艾米拉古丽服装店.责令限期整改?经检查发现,该单位电器线路敷设不符合标准。
23若羌县郑师傅辣子鸡责令限期整改?1、该场所经营者不会使用灭火器;2、该场所后堂电器线路敷设杂乱;
24若羌县占伟会面馆责令限期整改?经检查发现,该单位电器线路敷设不符合标准。
25若羌县卡尔鲁克快餐店责令限期整改?经检查发现,该单位电器线路敷设不符合标准。
26若羌县吐尔洪江服装店合格
27若羌县老马装修材料批发部责令限期整改?经检查发现,该单位电器线路敷设不符合标准。
28若羌县益香居食府责令整改经检查,改单位员工不会使用灭火器。
29若羌县洪俊钟表修理部合格
30若羌县家常饭馆责令限期整改?经检查发现,该单位电器线路敷设不符合标准。
31若羌县胡杨饭馆责令限期整改?经检查发现,该场所电器线路敷设不符合消防安全技术标准
32若羌县英英百货商店合格经检查该单位已注销。
33若羌县新奇农资店责令限期整改?经检查发现,该场所电器线路敷设不符合消防安全技术标准。
34若羌县吐尼萨汗服装店责令限期整改?经检查发现,该场所负责人不会使用灭火器。
35若羌县亚丽服装店合格该单位已注销
36若羌县鲁豫皖饭店责令限期整改?经检查发现,该单位电器线路敷设不符合标准。
37若羌县爱车匠汽车美容装饰中心责令限期整改?经检查,该场所属于经营性场所,存在住宿、经营与明火做饭的现象,属“二合一”场所。
38若羌县新润机油城合格
39若羌县迷人服装店.责令限期整改?经检查发现,该单位电器线路敷设不符合标准。
【字体: 】【关闭窗口