公开信息详细内容

若羌县诚信企业名单

详细目录信息
索引号 JK001-1714-2021-04458 公开责任部门
公开日期 2021-08-26 17:13:31 关键词
公开目录 民政人社 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步保障劳动者合法权益,维护社会和谐稳定,现依据《劳动保障监察条例》、《施工企业诚信等级评价办法》决定对若羌县2021年度上半年诚信施工企业公布:

1、单位名称:新疆靖祥建设工程有限公司

公司法人:谭凯杰

2、单位名称:新疆顺德建设工程建设有限公司

公司法人:王刚

3、单位名称:重庆联汇建筑安装工程有限公司

公司法人:黎顺伍

以上施工企业在我县连续三年内严格遵守劳动保障法律、法规,落实各项保障农民工工资支付制度,未发生拖欠农民工工资事件,展现了诚信精神,诚信力量,取得了突出成绩。同时,严格履行与建设单位、分包单位、劳务公司等单位签订的合同。坚决反对层层转包,违法分包等行为,努力营造忠实履约的企业形象。企业坚持对农民工实行月发放工资制度,工程完工或完成协议内容及时结算、及时清付。杜绝出现影响社会稳定的事件,保证了农民工足额、按时拿到了工资为此赢得了农民工的信任。

若羌县人力资源和社会保障局

2021年8月25日

【字体: 】【关闭窗口