公开信息详细内容

若羌县消防救援大队2021年9月消防监督检查结果

详细目录信息
索引号 JK001-1720-2021-04743 公开责任部门
公开日期 2021-09-29 13:08:26 关键词
公开目录 双随机一公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述
若羌县消防救援大队2021年9月消防监督检查结果
序号单位名称检查状态检查结果
1中国石化销售股份有限公司新疆巴州石油分公司若羌雅丹加油站责令限期整改 经检查发现,该单位消防重点单位档案不符合要求。
2若羌县信合物业服务有限责任公司(若羌县信合大厦)责令限期整改 1.一层南侧安全出口堆放杂物(当场整改)。2.消防控制室防火门闭门器脱落3.部分防火门未灌浆。
3220千伏若羌县塔东变电站责令限期整改 该单位未开展员工消防安全培训。
4新疆枣乡源酒业有限公司责令限期整改 该单位未开展员工消防安全培训。
5110千伏若羌县塔什萨依变电站责令限期整改 该单位未定期开展员工消防安全培训。
6若羌县中胜商贸有限公司责令限期整改 该单位未开展员工消防安全培训。
7若羌天山水泥有限责任公司责令限期整改 
8中石油新疆销售有限公司巴州若羌新丝路加气站责令限期整改 该单位消防重点单位档案不符合要求。
9中石油新疆销售有限公司巴州若羌新丝路加油站责令限期整改 该单位消防重点单位档案不符合要求。
10中石油新疆销售有限公司巴州若羌罗布泊加油站责令限期整改 该单位消防档案不符合要求。
11若羌县明珠宾馆责令限期整改 1.该单位未开展员工消防安全培训。2.该单位未安装联网型独立感烟探测器。
12若羌县九宫物流责令限期整改 该单位未开展员工消防安全培训。
13若羌县第二幼儿园责令限期整改 该单位未开展员工消防安全培训。
14中国人民财产保险股份有限公司若羌支公司合格
15若羌汇云消防器材销售有限责任公司合格
16若羌县半城外卤汁全牛火锅店责令限期整改 该单位员工不会消火栓。
17若羌县浴足天地娱乐养生会馆责令限期整改 该单位电器线路敷设不符合标准。
18若羌县物业管理服务中心(若羌县文化小区)责令限期整改 该小区未开展员工消防安全培训。
19巴州若羌县银河酒店有限公司责令限期整改 该单位未开展员工消防安全培训。
20若羌县坎上坎火锅店责令限期整改 该单位员工不会使用消火栓。
21若羌县兴旺饭馆责令限期整改 该单位电器线路敷设不符合标准。
22若羌县瑞祥玉器店责令限期整改 该单位员工不会使用消火栓。
23若羌县精工门窗综合焊修部责令限期整改 1.该单位电器线路敷设不符合标准。2.该单位顶部使用夹芯彩钢板搭建。
24若羌县祁曼商行.责令限期整改 1.该单位员工不会使用消火栓。2.该单位电器线路敷设不符合标准。
25若羌县汇玉堂玉器商行合格
26若羌县村英百货商店责令限期整改 该单位负责人不会使用灭火器。
27若羌县欧朗装饰店合格
28若羌县大展五金店合格
29若羌县梅坊科技工作室责令限期整改 该单位员工不会使用消火栓。
30若羌县金辰商行合格
31若羌县约日古丽乌孜古凉皮店责令限期整改 该单位电器线路敷设不符合标准。
32若羌县月亮女神美容会所合格经电话联系经营者,该单位已注销。
33若羌县新利装饰装潢店合格
34若羌县欧泉造型美发店合格
35若羌县鑫源彩钢销售店责令限期整改 该单位员工不会使用灭火器。
36若羌县阿尔山泉矿物质水厂责令限期整改 该单位室外地下消火栓未进行维护保养。
37若羌县新视界眼镜行责令限期整改 该单位电器线路敷设不符合标准。
38新疆巴州联汇房地产开发有限公司(若羌县香湖居小区)责令限期整改 该单位档案资料不符合要求。
39若羌县远航汽车服务站责令限期整改 该单位电器线路敷设不符合标准。
40若羌县鹏杰玉器店责令限期整改 经检查发现,该单位负责人不会使用灭火器。
【字体: 】【关闭窗口