公开信息详细内容

若羌县召开第十一届党委第6次常委(扩大)会议

详细目录信息
索引号 JK001-1600-2021-04787 公开责任部门
公开日期 2021-10-28 12:04:34 关键词
公开目录 会议公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

10月26日,若羌县召开第十一届党委第6次常委(扩大)会议,专题学习自治区第十次党代会精神,安排部署全县学习宣传贯彻工作。县委书记李绍忠出席并讲话。

会议指出,五年来,在自治区党委的坚强领导下,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时代党的治疆方略为根本遵循,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,各项事业都取得长足进步,实现了“十四五”良好开局。全县各级党组织要充分认识自治区第十次党代会的重大意义,加大宣传宣讲力度,确保凝聚共识,切实增强做好稳定发展各项工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到自治区第十次党代会精神上来。

会议要求,全县各级党组织要把学习贯彻落实自治区第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,制定工作方案,周密安排部署,精心组织实施。通过党组织会议、理论学习中心组学习、干部夜校等多种方式,持续在学懂弄通、学深悟透上下功夫,真正掌握核心要义和精神实质,把学习的过程转变为提高认识、改进工作、推动落实的过程,把党中央和自治区的决策部署转变为实际工作成效,以改革思维、创新理念、务实举措推进履职能力建设,在担当作为中砥砺前行。

会议强调,全县各乡镇、各部门、各单位要始终坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到自治区第十次党代会决策部署上,层层抓好自治区第十次党代会精神的传达学习,运用群众喜闻乐见的方式,统筹广播电视、抖音新媒体、微信公众号等各种宣传手段,营造浓厚氛围,深入宣传五年来,自治区党委团结带领各族干部群众,紧紧围绕总目标,取得的显著成效,引导广大党员干部强化责任担当,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

县四套班子成员,各乡镇党委书记、各部门单位主要领导参加会议。

【字体: 】【关闭窗口