若羌县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:bz_rqxrmz/2022-00337
  • 发文字号:
  • 发布机构: 县税务局
  • 成文日期:
  • 主题分类:
  • 题:关于督促若羌县热孜万古丽凉皮店等纳税人限期办理税务事项的公告

关于督促若羌县热孜万古丽凉皮店等纳税人限期办理税务事项的公告

发布时间:2022-08-30   浏览次数:   【字体:

若羌县热孜万古丽凉皮店等纳税人:

若羌县热孜万古丽凉皮店161户纳税人办理完营业执照后未能及时到税务机关办理涉税信息确认,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十条以及《个体工商户条例》第二十三条第二款,现要求若羌县热孜万古丽凉皮店161户纳税人在30日内到若羌县税务局第一税务所(办税服务厅)办理涉税信息确认,逾期不办理的,若羌县税务局将提请若羌县市场监督管理局予以吊销营业执照。请广大纳税人周知,并及时办理(名单见附件)。

附件:若羌县热孜万古丽凉皮店等161户纳税人名单(点击下载)

联系部门:

若羌县税务局第一税务所(办税服务厅)

电话:0996-7102087

若羌县税务局征收管理股

电话:0996-7105317

国家税务总局若羌县税务局

2022830




附件下载:
相关稿件: